¿En qué restaurantes comen los chefs los platos más típicos de Madrid?
Bocata de calamares, cocido, bravas, tortilla... hemos preguntado a algunos grandes chefs de fuera de Madrid dónde comen los platos más típicos de la capital cuando visitan la ciudad. ¿El resultado? Una guía de lo más útil para disfrutar de la gastronomía más castiza.
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Un, dos, tres... responda otra vez. Las cosas buenas nunca pasan de moda, y aunque hace décadas que el mítico programa de entretenimiento desapareció de la parrilla de la televisión, hemos decidido recuperarlo este número para someter a algunos de los chefs más importantes de España con sede gastronómica en la capital a una versión de sus famosas preguntas y respuestas. “Por 25 pesetas, platos típicos de Madrid, como, por ejemplo, el cocido madrileño. Un, dos, tres, responda otra vez”. Y así, seguramente saldrían en sucesivas rondas el cocido madrileño, los callos a la madrileña, las patatas bravas, el bocadillo de calamares, las gallinejas, entresijos y mollejas, la tortilla de patatas (sí, esta es patrimonio nacional, pero en Madrid alcanza su sublimación) e incluso algún atrevido se la podría jugar con el rabo de toro, los huevos estrellados, los caracolas (a la madrileña, cómo no) y hasta la torrija o los churros. En todo caso, aquí tienes un recorrido por los lugares donde los cocineros que se han prestado a este concurso van siempre que pueden a probar algunos de los platos típicos de Madrid. Y responda otra vez.
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