Las 10 mejores tartas de chocolate de España
Una ruta gastro para los amantes del más delicioso postre del mundo
Estas tartas nos la levantan. Hablamos de la pasión por el chocolate que sentimos y que siente aproximadamente el 90 % de la humanidad. El motivo está claro, y es que la ciencia ya ha demostrado en repetidas ocasiones que el chocolate provoca felicidad y síntomas similares a los de estar enamorado. Este alimento está compuesto por más de 300 químicos naturales que afectan el cerebro liberando neurotransmisores que son responsables de nuestras emociones y de cómo nos sentimos. Contiene, por ejemplo, triptófano que produce serotonina (felicidad), feniletilamina (euforia amorosa) o teobromina (relajación muscular). De todo eso tienen estas diez tartas que hemos elegido entre nuestras favoritas. Comprenderás por qué nos vuelven locos.
¿Cuál es el mejor chocolate de marca blanca?
¿Quieres 4.000 euros al mes por probar chocolate?
¿Has probado el chocolate rosa? Cómpralo aquí
¿Por qué el chocolate blanco no es chocolate?